Согласие на обработку персональных данных

Настоящим при размещении (вводе) своих персональных данных на интернет-сайте panna.ru даю свое согласие ООО «Панна» (111024, Москва, ул. Кабельная 5-я, Дом 3, Корпус 7), которому принадлежит сайт russianpencil.ru, на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и в анкете, и подтверждаю, что даю такое согласие, действуя по своей воле и в своих интересах.

1. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью заключения или исполнения договора купли-продажи товаров производства Воскресенской карандашной фабрики, для передачи информационных и рекламных смс-сообщений и/или рассылок Воскресенской карандашной фабрики по электронной почте, указанной Пользователем при регистрации, о мероприятиях, товарах и акциях Воскресенской карандашной фабрики, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайте.

2. Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанной цели, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, в том числе, с применением средств автоматизации и с привлечением для обработки третьих лиц, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

3. Настоящее согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес ООО «Панна» по адресу, указанному выше.

4. Настоящим подтверждаю достоверность информации, указанной мною при регистрации на сайте russianpencil.ru и в форме обратной связи.

5. Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т. ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.